分享到:

科学技术部关于公开征求《省、部级科学技术奖励管理办法(修订草案征求意见稿)》意见的通知

2023-02-19 13:45 来源: 科技部网站
【字体: 打印

科学技术部关于公开征求《省、部级科学技术奖励管理办法(修订草案征求意见稿)》意见的通知

为贯彻落实党中央、国务院关于科技奖励改革的决策部署,全面施行新修订的《国家科学技术奖励条例》,进一步完善省部级科技奖励制度,科学技术部在广泛调研、充分征求意见的基础上,对1999年发布的《省、部级科学技术奖励管理办法》进行了全面修订,形成了《省、部级科学技术奖励管理办法(修订草案征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

公众可通过以下途径和方式提出意见:

1.电子邮箱:jlbzcc@mail.nosta.gov.cn,请在邮件标题注明“省部奖办法征求意见”。

2.通信地址:北京市西城区三里河路54号,国家科学技术奖励工作办公室政策研究处,邮政编码:100045,请在信封注明“省部奖办法征求意见”。

意见反馈截止时间为2023年3月16日。

  附件:1.省、部级科学技术奖励管理办法(修订草案征求意见稿)
     2.关于《省、部级科学技术奖励管理办法(修订草案征求意见稿)》的说明

科学技术部
2023年2月13日

【我要纠错】责任编辑:穆淼
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Baidu
map